활발한코브라246
활발한코브라24624.04.14

유통기한이 지난 라면 먹어도 괜찮은가요?

안녕하세요? 라면을 쌓아두고 먹고싶어도 생각보다 유통기한이 몇달밖에 안되더라구요. 종종 유통기한이 다된 라면도 먹곤하는데 유통기한이 지난 라면 먹어도 몸에 괜찮을까요?

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 라면 유통기간이 한일주일이나 보름정도는 먹어도 괜찬터라구요 근데 요즘 먹을것도 넘처나는 세상에 유통기한 지난 라면은 그냥 버리는것도 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 목련개나리진달래입니다. 라면은 유통기한이 지나면 면에서 냄새가 나더군요 드시지말고 그냥 버리는것이 좋다고 합니다.