세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.05.11

앞으로 매는가방 빨려는데 세탁기 돌려도 되나요?

앞으로 매는 가방을 세탁기에 돌려서 빨려고 하는데 이런가방을 세탁기에 넣어도 무관한가요? 아니면 손수 손세탁을 해야하는 건가요?

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    세탁기에넣고 섬세나 조용한기능에넣고해도되겠지만 힘들어도 손세탁해야

    망가지지않을것같아요

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    손세탁하는게 좋고요.세탁기에 할경우에는 세탁망에 담아서 세탁하면 원단을 보호해줘요