기타 고민상담고민상담
대범한병아리234
대범한병아리23424.01.10

남친이 많이 바꼈어요 어떡해 해야할까요 ㅜ

남친이 초반에는 페메라는 앱으로 메모를 항상 사랑해 이러면서 질투도 해주고 했는데 남자친구가 큰 실수를 한번해서 헤어질뻔 한 뒤로 많이 차가워지고 띄꺼워졌어요 어떡해 해야할까요 ? ㅜ 다시 절 좋아하게 만들고 싶어요

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    남자친구 본인이 실수를 해서 이별할 뻔 했는데 그 뒤로 남자친구가 차가워지고 그랬다는 건가요?

    아니 이게 상식적으로 이해가 안가네요

    자기자신이 잘못한건데 왜죠?

    그리고 질문자님은 그런 남자에게 왜 그러고 계시는지도 이해가 안가네요

    한번 실수한 사람은 또 실수합니다

    그 실수가 어떤 종류의 실수인지는 모르겠지만 연인 사이에 실수면 뻔하다고 봅니다

    좋아하는 마음은 알겠지만 같은 상처 받고 싶은게 아니라면 저는 개인적으로 이별하시는게 정답이라고 봅니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    남자친구의 큰 실수가 지금은 어떻게 느껴질줄 모르겠지만 결혼후에도 그 실수는 항상 머리속에 남아있을것입니다.

    그리고 사랑은 구걸하는것이 아닙니다.

    다시 좋아하게 만든다고 해도 그 사랑은 영원하지 않으니 그냥 헤어지는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    남자친구가 큰실수를 하고 차가워지고 태도가 바뀌었다는 것은 아마도 이미 마음이 식어서 그런것 같습니다.

    아마 실수도 고의적으로 그랬을수도 있을것같아요 헤어질 명분을 만들기 위해서요

  • 안녕하세요. 사일러스입니다.

    한번 금이 갔으면, 그걸 다시 치유하기는 힘듭니다.

    게다가 남친이 큰 실수했다는데, 질문자 님은 남친이 자기를 다시 좋아하게 한다???

    뭔가 앞뒤가 안맞네요.