키가큰올빼미231
키가큰올빼미23123.09.11

자동차 통풍시트에 바람이 잘 안 나오는데 해결하는 방법 없나요?

얼마 전에 중고 자동차를 사서 통풍시트를 켜 보는데 삼단으로 해도 사람이 적게 나오더라구요 이런 경우에는 고장이 아닌 것 같은 데 바람이 잘 나오게 하는 방법 없을까요

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    아무래도 바람이 약하다면 서비스센터에 들어가시는게 제일 빠른 방법인거 같습니다.