엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25724.01.30

피부에 좋은 음식이 무엇이 있나요?

피부가 너무 안좋아서 자존감이 많이 떨어졌습니다.

피부에 좋은 음식을 알려주셨으면 좋겠습니다.

피부에 좋은 음식이 무엇이 있나요?

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    계란노른자,치즈,버터,오렌지,포도,시금치,양배추,표고버섯,청어,연어가 있습니다.

    피부에 좋은 지용성 비타민 A,B,C,D가 많이 들어있습니다. 물을 많이 마시는것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 나랑아입니다.

    알로에, 미역이 혈액순환과 노폐물 배출에 도움을 주는 음식입니다. 피부가 안좋아서 고민이시면 밀가루, 탄산만 줄이시는게 더 효과가 좋을 것입니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    석유, 브로콜리, 감, 레몬, 블루베리, 딸기, 캐비아 정도 있습니다! 쉽게 드실 수 있는건 브로콜리 블루베리 딸기정되보입니다