탈퇴한 사용자

주변 상가 시세 알수 있는 어플이나 사이트 알수 있을까요?

안녕하세요.

저희 와이프가 내년쯤 커피전문점을 하고 싶다고해서 집 주변 상가를 알아보기 전 시세를 미리 알아보고 싶은데요.

무조건 부동산에서가서 상담을 받아야 하나요?

아니면 참고할 수 있는 사이트나 어플 같은것이 있을까요?

참고로 지역은 경기도 파주 입니다.

  • 고경훈 공인중개사/행정사
    고경훈 공인중개사/행정사22.06.19

    안녕하세요. 고경훈 공인중개사/행정사입니다. 질문에 답변드리겠습니다. 주변 상가시세 등을 확인할 수 있는 자료는 다양합니다. 한국부동산원 홈페이지 또는 인터넷 검색창에 "디스코"라는 어플도 활용이 가능합니다.