기타 고민상담고민상담
라울곤잘
라울곤잘23.01.17

회사 업무시간에 인터넷만 보는 상사

일을 보고하거나 여쭈어 볼께 있어서 자리로 가면 항상 인터넷 검색이나 스포츠뉴스등을 보고 있네요.

한번도 아니고 거의 매일 그럽니다.

결제를 하거나 여쭈어 보면 약간 짜증이 난 듯 하게 반응 하고요.

상사라 뭐라 할 수 도 없고, 저렇게 오랫동안 인터넷하는 것도 신기하네요.

바로 윗 상사라 안 부딪칠 수 도 없고 어떻게 해야 할까요..

  • 안녕하세요. 이상한나라의나는누구일까입니다.

    뭐라고 하기 어려운 상황이네요.

    그냥 할일없는 사람이구나 생각하시고 넘기시는게 정신건강에 좋을듯합니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는요 ... 본인에게 피해를 주는게

    아니라면 그냥 신경 쓰지 안는게 좋아요

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.

    음...제 생각으로는 상사분이시라...그냥 그려려니 하시는것이 제일 좋을듯합니다..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    상사 분이여서 뭐라고 이야기하기가 어려울 것 같습니다.

    큰 피해를 주지 않는다면 신경을 쓰지 않는 것이 좋을 것 같아요.