청소생활
프로파이라이763
프로파이라이76323.08.25

화장실 거울 얼룩을 깔끔하게 지우는 꿀팁있을까요?

화장실 청소를 깔끔하게 완벽하게 하고 싶어서 이런 저런 방법들로 나름 노하우를 터득해놓았는데요. 화장실 거울은 왜인지 아무리 얼룩을 청소해도 청소한 티가 안나더라구요.

뭘 사용해야 어떻게 닦아서 청소를 해야하는걸까요?

  • 안녕하세요. 힘내라돌문어123입니다.

    화장실에 꼭 있는 샴푸와 린스 그중 린스를 사용하여 거울 물때 제거할 수 있습니다.

    린스로 거울 물때를 제거하면 깨끗하게 닦일 뿐만 아니라 김서림 방지 효과도 있습니다.

    린스로 거울을 닦은 다음에는 마른 수건으로 깨끗하게 마무리를 해주어야 합니다.

  • 안녕하세요. 영리한사슴297입니다.

    스팀청소기를 이용하면

    얼룩이 잘 지워지더라구요

    주방세재묻힌다음

    스팀으로 쏴주면 되는거같아요

  • 안녕하세요. 훤칠한어치246입니다. 치약을 수세미에 묻혀서 닦아주면 치약의 연마제 성분이 얼룩을 제거하기 좋아요. 매직블럭을 물에 적신후 물기를 꽉차서 얼룩부분을 살살 닦아줘도 얼룩을 제거할수 있어요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 중성세제를 물에 희석시켜서 닦아보세요

    잘닦이고 말끔히 청소될거에요~~^^

  • 안녕하세요. 따뜻한청가뢰269입니다.

    화장실 물청소하고 거울에 남은 물자국은 린스 원액을 바른다음 마른 수건으로 닦아내면 바로 효과를 볼수 있어요..입주 청소하시는 분들 다 그렇게 합니다...

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    샴푸나 린스 같은 것으로 거품을 내서 닦으시면 일정기간 물때가 끼지 않게 깔끔하게 관리가 가능합니다