멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~
멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~23.11.06

가을 햇 대추 효능을 알고 싶네요~?

시골 부모님께서 집 마당에서 대추를 수학해서 맛보라고 보내주셨네요~요즘 새로 나오는 사과맛이 나는 대추도 있더라구요~ 사과 대추와 시골에서 온 대추와 같은 성분일까요~??

  • 안녕하세요. 통쾌한다슬기196입니다.

    다른 약재와의 조화를 이루어주며

    위장을 따뜻하게 만들어줘서 기운을 보강하고

    정신적 맑게해줍니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다. 햇 대추 효능 항암 효과 노화방지 혈액순확 개선 부종 예방 냉증 치료 피로 회복 불면증 치료