세탁수선생활
탈퇴한 사용자

겨울 패딩을 세탁하였는데 오리털이 많이 쏠려서 어떻게 해야하나요

안녕하세요 겨울 패딩을 세탁하였는데 세탁후에 보니 오리털이 한쪽으로 많이 쏠려서 어떻게 해야하나요 알려주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    충전재가 쏠렸을 경우에는 건조시키면서 중간중간 쳐주는 것이 좋습니다. 팡팡 쳐주세요.

  • 진실된고라니24
    진실된고라니2423.12.31

    안녕하세요. 오리와도깨비불은나의사랑스런친구입니다.

    집에 건조기가 있다면 패딩 케어 하는 기능은 있을겁니다.

    저는 그런 기능을 이용합니다.

  • 안녕하세요. 날아가는게 꿈인 고양이 107입니다.

    따뜻한곳에뜻패징을 펴서 두드리기 편한 물체로 가볍게 계속 쳐주세요. 공기층이 생기며 풀어집니다.