베아트리스2024
베아트리스202424.02.04

운동을 체계적으로 꾸준히 잘 할수 있는 방법이 있을까요??

매번 운동을 계획했지만 중도에 포기하는 경우가 많습니다.

잘 할수 있는 방법 알려주세요.

  • 안녕하세요. 윰난나입니다.

    네 집에서 하다고면 느슨해지기 쉽고 빼먹기 쉬우니 시간이 정해져있는 운동을 하는게 좋은거 같아요. 몇시반 클래스 이렇게 되어있는걸로 하면 싫어도 하게되지 않을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    일단 계획하시면서 성취할 수 있는 수준의 운동 계획을 짜시고

    강한 의지를 갖고 계획하신 것을 이뤄보시기 바랍니다.