영양제약·영양제
갸름한발발이266
갸름한발발이26621.02.21

30대 여자 영양제 어떤게 좋을까요?

30대 초반 여자 입니다.

마크네슘, 비타민b, c 이렇게 챙겨먹고있는데

체력이 올라오질 않네요 ㅠㅠ

만성피로가 심하고, 피로가 심한데도 불구하고 잠이 들질 않아요ㅠㅠ

추가적으로 먹을만한 영양제 추천해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 30대 초반 여자 입니다.마크네슘, 비타민b, c 이렇게 챙겨먹고있는데체력이 올라오질 않네요 ㅠㅠ만성피로가 심하고, 피로가 심한데도 불구하고 잠이 들질 않아요ㅠㅠ추가적으로 먹을만한 영양제 추천해주시면 감사하겠습니다.

    <-- 비타민b 함량을 늘리고 체질에 맞으면 인삼제품도 추천합니다