세탁수선생활
달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.16

세탁소에 코트 맡기면 찌든때도 지워저나요?

봄에 입을 옷 정리하는데 때가 종 보이더라고요
이거 세탁소에 맡기면 해결되나요?

아니면 보통 코트는 어떻게 세탁해야 찌든때를 없앨수있을까요?

  • 안녕하세요. 용맹한바다사자328입니다. 세탁소에 맡기면 코트의 찌든때와 오염들을 없앨수 있습니다 ~ 그래서 세탁소에 맡기는 비용도 비싼거구요

  • 안녕하세요. 신중한호랑나비155입니다. 코트의 재질과 상태에 따라 다를 수 있지만, 일반적으로 찌든 때는 세탁소에서 드라이클리닝을 맡기면 다 지워집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    그냥 맡기면 잘 안지워진 경우도 있는데 맡기실 때 찌든때 부분을 정확히 말해놓으면 대부분 잘 해결해줍니다.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    세탁소마다 세탁 방법이나 오염 부위에 따른 클리닉에 차이가 있으니 사전에 맡기실 때 어떠한 부분을 신경 써달라고 부탁하시면 그에 맞춰 세탁해 주실 것으로 보입니다.

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    세탁소에 맡기면 웬만한 찌든때는 다지워집니다

    특별한 세제 및 노하우가 있으니 맡겨보세요!