한결같은백로195
한결같은백로19524.01.01

이젠 프로게이머가 있는 게임은 롤 밖에 없는건가요???

오래전에는 프로게이버하면 스타크래프트가 거의 시초급이고 인기도 엄청 많았는데 요즘에는 보니깐 롤 밖에 없던것 같은데 맞나요??

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    프로게이머들이 존재하기는 합니다. 하지만 프로 구단에서 지원해주는 게임은

    롤이 거의 유일합니다.

  • 안녕하세요. 터프한낙타280입니다.

    중계를 해주는 게임이 롤이 잘 보여서 그런거지 다른 게임들도 프로게이머는 존재합니다.

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    되게 많습니다. 다만 한국에 중계를 안하거나 한국팀이 참여안한 국제대회가 있을뿐이죠. 롤 포함해서, 발로란트도 하는 중이고, 오버워치도 대회가 있습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.프로게이머 스타크래프트 아직도 아프리카 TV에서 개인리그 열릭니다. 그리고 게이머들끼리 프로리그도 하구요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.프로게이머 시장이 죽은것은 사실이고요 스타크래프트도 유투브정도에서 하지 정규방송으로는 없습니다

  • 안녕하세요. 우리모두늙은오리와함께춤을119입니다.

    롤 외에도 프로게이머가 있는 게임들 많이 있습니다

    서든어택도 있고, 카운터스크라이크, 카트라이더 등이프로 선수가 있는 종목입니다