올드보이
올드보이24.02.19

우리나라에 프로게이머가 있는 게임들은 머가있나요?

옛날에는 스타크래프트가 프로게이머가 많았던걸로 아는데 지금은 없어졌다고 하던데 제가 아는거라곤 롤 프로게이머 밖에 모르는데 우리나라에 프로게이머가 있는 게임들은 머가있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    가장 대표적인게 지금은 롤이 있고 스타, 워크레프트, 크레이지 아케이트, 카운터스트라이크 등 다양한 게임들이 있습니다

  • 안녕하세요. 태평한관수리81입니다.

    언급하신 롤과 더불어 발로란트라는 FPS게임이 있습니다.

    배그도 프로 게임대회가 있습니다.