블랙키위
블랙키위23.04.30

기타와 앰프 호환문제 질문있습니다

안녕하세요 기타와 노래를 좋아하는 한 청년입니다! 버스킹도 다니고 공연 행사를 이리저리 다녀도 보고 정말 관심이 많은데요! 제가 마틴기타를 구매하여 사용중인데 앰프에 연결 후 스트로크주법으로 연주 하면 앰프가 못버티는지 자꾸 찢어지는 소리가 들리네요 .. 그래서 앰프가 문젠가 해서 다른 공연 때도 써봤는데 소리가 다 찢어지는 소리로 나와요 ㅠ 고수님들 왜 이런건지 도와주실분 계신가요 … ㅠㅠ (아르페지오는 소리가 괜찮아요ㅠ)

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하네요 찟어지는소리가나면스피커에문제가있는것같네요ㆍ스피커에문제가있으면 찟어지는소리가나는경우가많이있습니다