신속한까마귀285
신속한까마귀28524.04.05

국회의원 선거 유세는 4월10일까지 하는 건가요?

오늘과 내일 국회의원 사전 투표를 하는데 아침에 출근 하다 보니 거리에서 국회의원 후보들이 유세가 한창입니다.

혹시 본 선거 당일 그러니까 4월10일까지 선거 유세를 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 강력한콜리283입니다.

    넵 선거일까지이며 4월 11일 자정부터는 아예 끝입니당

    좋은 답변이었다면 좋아요 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    직전 날까지 할 수 있는 것으로 알고 있습니다.

    당일에는 선거 유세를 못하는 것으로 알고 있습니다.