산바다계곡하늘나무별
산바다계곡하늘나무별23.09.06

모기물렸을때 올바른 대처방법 꿀팁 공유?

아직도 모기가 있네요

모기를 물리지 않는 예방법과 모기에 물렸을 때

신속하게 가려움증을 가라 앉히는 방법 좀 알려주세요?

좋은 하루되세요

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다.

    모기기피제를 뿌리면 모기나 벌레를 퇴치할수 있어요.모기물린 자리에 드라이기의 뜨거운 바람을 적당한 거리에서 어느정도 쐬주면 모기물린 가지러움을 금방 없앨수 있습니다.

  • 안녕하세요. 입이방정입니다.

    모기 물리자마자 물린 부위를 강하게 쮜어 짜주면 고름같은게 있는데 이게 모기의 침입니다.

    이걸 짜주면 붓기와 가려움이 가라앉습니다.