흡족한자라240
흡족한자라24023.07.22

강아지 한마리와 여러마리 키울때에 강아지에게는 어떤 차이점이 생기나요?

강아지를 한마리 키울때와 두마리 또는 여러마리 를 같이 키울때에 강아지에게는 어떤 다른 변화가 생기는지 궁금합니다......

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 강아지들이질투가심하더라고요. 우리집은고양이와강아지을키우는데 고양이을제가안고있으면강아지가난리가남니다 내려놓으라고요