나는나
나는나22.09.05

욕실 습기를 빨리 없애는방법 궁금해요

요즘 날씨때문인지 욕실에 습기가 빨리 마르지가않아요. 욕실 습기 빨리 말리는법 따로있나요? 모두들 욕실 습도 관리 어떻게하는지 궁금하네요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화장실 문을 열어놓고 환풍기를 키고 환기를 하는것이 좋습니다. 커피가루는 습기를 제거하기때문에 화장실에 비치하면 효과적입니다.

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    욕실 습기제거는 환풍기는 기본적으로 계속 틀어주시고

    샤워후나 화장실 물기가 있는 경우 스퀴즈로 물기를 제거해주시는것도

    습기제거에 도움이 되실겁니다 아니시면 선풍기를 화장실방향으로 틀어놓으셔도

    습기를 빨리 제거하는데 도움이 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 상냥한긴꼬리265입니다.에어컨에있는 제습기 말고 제습기 가 있으시면 욕싷에 넣어두고 틀어놓으시면 뽀송뽀송하게 건조돕니다

  • 안녕하세요. 골드버그입니다.

    욕실습기 빠르게 마르지 않는 이유는 습한..날.씨도 있지만

    공기 순환이 욕실이 안되어서 입니다 그러면곰팡이도 잘생기죠 빨리 말리시려면 선풍기를 틀어주거나 제습기를 사용하시면 되요 아니면 님이 목욕이나 샤워하고 닦으신 수건으로 벽면 닦아주세요