세련된두견이140
세련된두견이14023.10.30

가을 단풍은 어디서 보는게 좋나요?

가을이 깊어지니, 단풍도 한창입니다. 가을 단풍은 어디서 보는게 좋나요? 예전처럼 내장산, 설악산인가요? 아니면 새로운 명소가 있나요?

  • 안녕하세요. 든든한황새124입니다.

    11월 경주 도리마을 숲길은 양쪽으로

    노랗게 물든 은행나무가 너무 이쁘답미다

    11월 힐링 해 보세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    가을 단풍은 단풍이 풍성한 산이 제격인데요. 설악산, 내장산 다 훌륭합니다. 둘중하나를 고르라면 설악산 추천입니다.

  • 안녕하세요. 모두가 하나되는 그 순간 까지입니다.

    요즘은 모든 산이 단풍이 이쁘게 만들어져 어디 가시나 좋을 것 같습니다. 멀지 않아도 가까운 곳에서 구경 하셔도 될 것 같습니다.