호화로운색색형용두꺼비292
호화로운색색형용두꺼비29222.10.21

공원에서 성별 가리지 않고 다같이 할 수 있는 운동이 뭐가 있을까요?

공원에서 성별 가리지 않고 다같이 할 수 있는 운동이 뭐가 있을까요? 런닝 말고 뭐 다같이 참여 할 수 있는 다른 운동이 뭐가 있을까요??

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    배드민턴을 추천해 드리고 싶습니다

    남녀노소 다함께 즐길수 있는 운동이라서 추천해드립니다.

  • 안녕하세요. 얌전한후루티88입니다.

    베드민턴 및 공기놀이 및 수건 돌리기 및 무궁화 꽃이 피었습니다 및 줄넘기 및 달리기 및 쎄쎄쎄 및 많습니다 이름은 기억 안나지만 숫자 그리고 돌맹이 던져서 뜀뛰기도 있고요 ㅎㅎㅎ