의연한낙타241
의연한낙타24124.02.21

핸드폰의 비밀번호나 패턴을 까먹으면 영원히 못쓰는 폰이 되나요??

아이가 실수로 비번이나 패턴을 설정했는데, 까먹을 경우가 생길수도 있을꺼같은데..

이같은 경우는 어떻게 핸드폰을 다시 사용할 수 있나요?

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    본인 명의의 핸드폰이 확인되면 가까운 서비스센터를 방문하여 초기화시키면 됩니다.

    비번이나 패턴을 까먹어도 당연히 사용할 수 있습니다.ㅎ

  • 안녕하세요. 지적인꿩82입니다.

    서비스센터에 가서 잠금을 해제가능한걸로 알고있습니다 집에서 하시는부분은 제한적이니 가까운 서비스 센터로 가세요

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    핸드폰의 비밀번호나 패턴을 까먹으면, 찾기기능도 있던걸로 기억하는데 해당기능 작동이 어렵다면

    서비스센터에서 초기화받으실수있습니다. 기존데이터는 모두 삭제됩니다.