똑똑한칠팔매132
똑똑한칠팔매13223.04.30

손바닥에 염색약이 묻었습니다.씻어도 안지워지는데 어떻게 해야하나요?

와이프 염색을 해준다고 해주다가 손 바닥에 염색약이 묻었는데 까맣게 바뀌었네요. 이거 어떻게 지울방법 없나요? 때밀이도 안되는 것같아요.

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    염색하기전에 손에 로션을 바르면..나중에 쉽게 지워지고요.천에 아세톤을 묻혀 지우면 없어져요

  • 안녕하세요. 고요한베짱이258입니다.

    클린징 오일 혹은 메이크업 리무버를 솜에 묻혀서 약 10분 정도 문지릅니다. 아무래도 메이크업을 지우는 제품이기 때문에 효과가 있습니다.

    한 번에 감쪽같이 없어지지 않을 수도 있으니 몇 번 정도 시도해보고 피부에 트러블이 생기지 않도록 주의합니다.