대출경제
짓굳은날쥐249
짓굳은날쥐24922.12.11

카드 실적 혜택 한군데서 확인할수 있나요?

카드 혜택을 받기 위한 실적 기준이 다 제각각이고 카드사 앱별 따로 봐야해서 매번 기준에 못미치는 경우가 많네요.

효율적으로 볼 수 있는 방법이나 카드별 실적 관리할 수 있는 좋은 팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 최연준 경제·금융전문가입니다.

    더쎈카드 라는 앱에서 카드등록 후 필요하신

    카드실적 혜택 한번에 조회가 가능합니다

    참고하시기 바랍니다

  • 안녕하세요. 류경태 경제·금융전문가입니다.

    최근 카드 실적을 한번에서 조회할 수 있는 어플이나 사이트가 많은데요. 토스에서도 마이데이터를 연동하시게 되면 한눈에 보실 수 있습니다.

    하지만 카드만을 보신다면 가장 추천하고 싶은 어플은 가계부 관리 어플인 '뱅크샐러드'를 추천드립니다. 이 어플은 카드 사용실적도 한눈에 보실수 있고 질문자님의 카드 사용 패턴을 분석해서 어떤 회사의 카드가 더 혜택을 더 많이 보게 되는지까지 알아서 추천을 해주는 어플로서 굉장히 유용하게 사용하실 수 있다고 장담합니다.

    답변이 도움이 되었다면 추천 한번 부탁드릴게요. 오늘도 좋은 하루 되세요!

  • 안녕하세요. 전중진 경제·금융전문가입니다.

    해당 카드 등을 마이데이터 등의 서비스 등을 가입을 하신다면

    매월 해당 카드들에 대하여 사용금액 등을 확인할 수 있기 떄문에

    마이데이터 서비스에 가입해보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 신동진 경제·금융전문가입니다.

    내 계좌 한눈에 서비스에서 내 카드 및 포인트 등을 한번에 확인할 수 있는것으로 압니다.