자동차생활
핫한거위147
핫한거위14723.10.23

초보운전자가 타기좋은 RV차량 어떤게 있을까요?

제 여자친구가 승용차는 낮아서 싫어하고 SUV는 너무 커서 초보가 타기엔 위험한데 RV차량중 초보가 타기좋은 괜찮은 차량 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    코나, 셀토스, 트레일블레이저 어떠세요?

    낮지 않고 크지 않고 경제적이라서 괜찮지않을까 싶습니다

  • 안녕하세요. 노란영양30입니다. 티볼리 에어라는 쌍용차량이 있는데 특정 차량 홍보는 아니지만 가격도 괜찮고 크기도 적당합니다.