찬란한뻐꾸기91
찬란한뻐꾸기9123.07.16

전동드라이버 배터리 수명이 다 되면 어떻게 해야하나요?

전동드라이버 배터리 수명이 다 되었는지 , 작동이 되질 않습니다. 배터리 수명이 다 되면 버려야하나요. 어떻게 하면 되는지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 꾸준한멋돼지145입니다.

    배터리만 판매하니 구매해서 사용해 보세요

    배터리 제작하는 업체도 있기는 하지만 그건 가격이 좀 안맞을 겁니다

  • 안녕하세요. 그리운비버165입니다.

    밧데리가 충전형이 아닌가요?

    아마도 충전기가 있을텐데 찾아서 충전해서 사용하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.전동드라이버 배터리수명이 다했으면 배터리만 구입해서 사용하시면 될것같네요. 구입처에 문의해보세요

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.왠많해서는 밧데리가 달지는 않을것 같은데요 충전해서 쓰는게 아니라면 교체해야 하겠죠..