빨간레아262
빨간레아26224.04.07

5월1일에 열리는 서울 페스타 2024 는 무엇인가요?

5월1일에 열리는 서울 페스타 2024 는 무엇인가요? 서울시에서 매년 개최하는 행사인가요? 이번에 처음 들어보는거 같은데 어떤주제로 왜 열리는지 궁금합니다
  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    서울페스타 2024는 2024.05.01. (수) ~ 2024.05.06. (월)까지 열리는 행사입니다.

    서울페스타는 2022년부터 시작된 행사이며 매년 열립니다.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    서울페스타의 시작을 알리는 개막공연이 펼쳐지는 서울광장을 시작으로, 다양한 시민과 아티스트의 공연이 이루어지는 광화문 광장 속 대규모 로드쇼, 그리고 한국의 고기 맛을 선보이는 노을공원, 이외 명동, 잠실 한강공원 등 서울 전역에 걸쳐 서울페스타 2024가 개최된다고 합니디

    국내외 관광객들은 서울페스타 방문을 통해 뷰티, 패션, K-pop, 음식, 예술 등 서울의 매력을 만날 수 있는 각종 공연 및 체험존을 경험하며 서울의 멋과 맛을 모두 느낄수 있다고 하네요

  • 안녕하세요. 나라아아아아아아아아앙입니다.

    서울페스타 2024는 2024년 5월 1일부터 6일까지 서울 곳곳에서 개최되는 국제 문화 축제입니다.

    공연.전시가 주로이루어집니다.