산뜻한코끼리228
산뜻한코끼리22823.08.15

세계적인 아트페어 프리즈가 서울에서 열리게 된 이유는 무엇인가요?

세계적인 아트페어 프리즈가 이번에 서울에서 열린다고 하는데요, 아시아에서는 최초라고 하네요 이런 세계적인 행사가 서울에서 열리게된 이유는 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    아트페어 프리즈가 열리는 이유는 서울의 문화수준이 높아지고 미술품의 시장도 커져서 100주년 행사를 한다고 사이먼폭스 최고 경영자가 말했습니다.