강력한여새275
강력한여새27524.03.23

오늘 프로야구 개막이던데 류현진선수 승리할까요?

컴백이후 잠실 개막전이 매진이더라구요. 오늘 잠실 개막전에 한화의 선발 류현진선수 이던데 류현진선수 복귀후 첫경기 선발승리 할까요? 궁금하네요.

  • 안녕하세요. 기발한파리23입니다.

    류현진선수 3.2이닝 5실점으로 강판되었고 현재 5대2로 엘지가 이기는 상황이라 승리는 불가능합니다.

    오히려 패전투수가 될 가능성이 높습니다.

  • 안녕하세요. 붉은오랑우탄146입니다.

    지금 보고있는데 지금 지고있습니다 컨디션이 아직 다 올라오진 않은듯해요

    그래도 올해 화이팅 해봐요

  • 안녕하세요. 심심한코끼리189입니다.

    승리예측은 누구도 할수 없을듯 보이고

    당일 컨디션이나 타자도 도움을 줘야 항상

    승리할듯요