자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.19

자동차 앞유리에 돌빵 어떻게 해야 될까요?

자동차 타고 다니다 갑자기 툭 소리가 나서 봤더니, 앞유리에 돌빵이 나서 좀 파였습니다. ㅠㅠ

이거 앞유리를 다 비꿔야 할까요? 아니면 따로 돌빵 보수 할 수있는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    금이나 파인 부위가 크지 않다면 유리복원제를 사서

    셀프로 복구를 시도해보시고

    만약 금간 부위가 크다면 유리복구전문가게에서

    수리를 받으세요.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    앞 유리창에 돌빵으로 인해 크랙이 생겼다면

    유리용접을 통해 보수할 수 있습니다.

    길거리에 차에서 해주는 수리해주는 곳 말고도 전문적으로

    유리창 크랙 보수를 해주는 샵이 있습니다.