자동차생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧22.12.27

자동차 유리 돌빵이 났는데... ㅠㅠ

차타고 가다가 돌텨서 앞유리에 돌빵이 났습니다!! ㅠㅠ 깨진것 같은데 이거 앞유리 다 바꿔야 할까요!? 아니면 다른 방법 있을까요!??? ㅜ

  • 안녕하세요. 달리는달팽이125입니다.

    돌빵의 경우 수리는 되는데 보통 전체다 갈 확률이 좀더 높을수있어요. 내부유리까지 망가지면 용접불가합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 깨진곳이 크지 않으면 유리복원제로 셀프시공하면 보수가되나 크랙이 심하면 교체하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    일단 유리 용접을 전문으로 하는 샵에 방문하셔서 상담을 받아보세요

    돌빵이 난 부분을 용접으로 수리를 할 수 있으면 수리하시고 타시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 돌빵맞은부위가 매꿈이 가능하면하시고 그게아니라 크게 부셔졌다면 교체를 하시길 권장드립니다