핫한거위147
핫한거위14723.09.20

저희나라와 일본의 축구 역대 전적은 어떻게 되나요?

저희나라와 일본 축구 역대전적은 어떻게 되나요? 누가 더 많이 이겼나요? 영원한 라이벌인데 항상 축구 볼 때 마다 저희나라가 더 잘하는것 같은데 말이죠

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 검소한표범291입니다.

    우리나라가 역대 전적으로 보면 압도적으로 우위에 있습니다만,

    최근 5경기연속 0:3으로 패배하는등 점점 따라잡히고 있는 현실입니다 ㅠ

  • 안녕하세요. 조신한페리카나203입니다. A매치기준으로 한국이 압도합니다. 81전 42승 23무 16패의 전적을 가지고 있습니다.