불타는 나방7787
불타는 나방778723.12.27

집에서 마라탕을 만들수 있을까요?

아이가 마라탕을 좋아해서 만들어주고 싶은데 제가 요리를 잘 못해서요. 마라탕은 또 익숙치 않은음식이라 고민이네요. 집에서 잘 끓여줄수 있을까요?

  • 안녕하세요. 화려한캥거루219입니다.

    사골탕면 라면과 마라탕소스를 구입하면 집에서도 손쉽게 마라탕을 만들 수 있습니다

    물을 붓고 사골탕면 스프와 마라탕소스를 넣은 후

    각종 재료(고기, 소시지, 넓적당면, 버섯, 각종 채소 등)를 넣고 끓여 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    일일이 식재료사서 해도되지만 간편하게 밀키트사서 하는게 가장편리합니다.~^^