부동산경제
쾌활한날쥐18
쾌활한날쥐1822.08.07

상가분양에 관해 궁금합니다 조언해주세요

안녕하세요 이번에 아파트 상가 추첨 분양에 지원해보려고 하는데 주의할점이 있다면 알려주세요! 아예 부동산쪽으로 아는게 없어서 조언해주시면 감사하겠습니다

  • 안녕하세요. 남순천 공인중개사입니다.

    너무 막연한 질문 입니다. 좋은 자리는 경쟁율이 높아서 당첨 확율이 낮을 것이고, 좋지않은 자리는 경쟁율이 낮아 당첨확율이 높습니다. 좋은자리를 찾는것이 제일 중요합니다.