자동차생활
호리호리한불곰386
호리호리한불곰38623.06.11

에어백은 재사용이 가능한건가요.?

잡촉사고같은 큰사고는 아닛시만 총돌로 에어백이 터진다면

에어백을 다시 설치하는건가요? 아니면 그걸 다시 사용할수 있는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    에어백이 손상되지 않은 상태라면 재사용은 가능합니다만 에어백 손상 확인을 위해 자동차회사로 A/S문의를 주시거나 새 제품을 구입하시는 것을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 완강한후두티848입니다.

    에어백은 한번 뿜어져 나오면 재사용 불가능 입니다

    딱 1회성으로만 설계되어 있기 때문입니다.