통쾌한큰고래144
통쾌한큰고래14423.10.20

요즘같은 환절기에 어떤 이불을 사용하는지 궁금합니다?

요즘같은 환절기에 어떤 이불을

덥고 주무시는지 궁금합니다?

새벽에는 추워서 잠이 깨는거

같은데 그냥 겨울 이불을 꺼내서

덥는게 좋은건지 궁금합니다?

  • 안녕하세요. 솔솔솔부는코스모스향기로운721입니다.

    아직까지 오리털이불은 좀 더운감이 있습니다.

    여름이불보다는 살짝 두꺼운 이불을 빼서 덮고 자고있습니다^^

  • 안녕하세요. 조신한개미핥기126입니다.

    건조한 가을에는 가려움증이 생기기 때문에 두꺼운 이불 보다는 채운 변화를 줄여 주는 얇은 이불 이 도움이 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    저같은 경우는 너무 두꺼운 이불은 다소 어지가지는 더워서 얇은 떨이불을 덮고 자고 있습니다.