로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.05.16

배영을 할때 귀에 물이 들어가는건 당연한건가요?

수영장에서 강습을 하는게 아니라 혼자 연습하다보니 제 자세가 맞는지 모르겠네요.

배영을 할 때 귀속으로 물이 들어가 있는 상태가 정상인가요?

  • 안녕하세요. 이안♡입니다

    댱연히 귀가 물에 잠기는게 맞고요 머리를 뒤로 저쳐야지 물속으로 가라앉지 않으니 참고하세요 ㅎㅎㅎㅎ

  • 안녕하세요. 깔끔한느시133입니다.

    수영장에서 수영을 배울 때 귀에 물이 들어가는 것은 당연합니다. 누구나 귀에 물이 들어가므로 너무 걱정하지마세요