올곧은흰죽지28
올곧은흰죽지2823.08.24

중고폰을 구매하려고 하는데요.

리퍼폰과 특s같은 중고폰중에 어떤것이 좋을까요?

리퍼폰을 살까했는데, 액정이나 배터리는 새거지만, 메인보드는 그대로라 얼마나 험하게 많이 사용했는지 우려 스럽더라구요.

특s나 s급들 구매해보신분들은 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 듬직한제비253입니다.

    리퍼폰은 제조사에서 점검후 밖으로나온 기계라 어느정도 안심할수있으나 특s급등 겉상태좋은 핸드폰은 메인보드 사용기간이 얼마나 지났는지 모르고 케이스갈이만 그럴듯하게 한 제품일수있으므로 구매자 취향이나 가격에 맞게 구매하시면됩니다