훌륭한칠면조153
훌륭한칠면조15322.08.25

날파리 잡는 좋은방법있을까요?

어디서 생긴지 모르는 날파리.. 가만히 두면 알을 500개나 깐다는말을 어디선가 들은적이있는데 맞나요??

하루이틀 살다죽겟거니 생각하고 걍 방치해뒀는데 잡아야할까요 ..

혹시잡아야한다면 너무 작다보니 쉽게 제거할수있는 노하우 있을까요??

  • 안녕하세요. 경기도민1123입니다.

    저희집도 가끔씩 날파리가 생기는데

    제 생각으로 날파리 없애는 근본적 방법은

    음식물, 쓰레기 등을 발생함과 동시에 처리하는것입니다.

  • 안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    저도 날파리 때문에 이것저것해봤는데

    그냥 보일때마다 약치는 방법이 가장 낫더라구요

    아니면 비닐봉지에 음식물 조금두시면

    시간이 지나 날파리 바글바글거릴겁니다

    그대로 묶어서 음식물 쓰레기통으로 가시면되는데

    이건 하는 사람도 고통이라 비추합니다

    에프킬라 뿌리는 것이 최고입니다

  • 안녕하세요. 그지삥뜯기 입니다. 날파리를 잡기위해서 날파리를 먹는 식물을 키우는 것도 하나의 방법입니다. 파리지옥이나 끈끈이주걱이요