편안한영앙129
편안한영앙12923.04.19

씨씨티비 설치 셀프로 하려고 하는데 설치하기가 쉽나요?

누가 자꾸 집앞에 쓰레기를 버리고 그래서 씨씨티비 달면 괜찮을까 싶어서 씨씨티비를 혼자 설치해보려고 하는데 설치하기 쉬울까요?

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    요즘은 소형 CCTV 가격도 몇 만원이면 사고 설정도 쉽게 잡을 수 있게 해놨더라고요.

    다만 컴퓨터에 추가로 실시간 동영상을 저장시키거나 하려면

    저럼한 모델의 경우에는 추가적인 조치가 좀 필요한 듯 해요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.씨씨티비 설치 어려진 않겠죠. 고정만 시키고 선만 깔끔하게 정리만 하면 될것같아요..

  • 안녕하세요. 귀한황여새168입니다.

    요즘엔 대부분 제품들이 셀프용도로 많이 나오고 있습니다 물론 설명도 잘나와 있어 셀프설치 충분히 가능하십니다