탈퇴한 사용자

요즘 같은 날이 더운날 수분 섭취는 어느정도 하는게 좋을까요?

너무 많은 수분을 섭취하면 화장실도 들락날락하고 오히려 건강에 좋지 않을거 같은데 어느정도가 적당하고 좋을지 알고싶습니다.

  • 춤추는에스
    춤추는에스23.05.31

    안녕하세요. 춤추는에스입니다.

    건강을 위해서는 2리터라고 하는데 화장실 문제가 있지요.

    200미리 통으로 5번 정도 마시는 것이 적당한 것 같습니다.