한결같은백로195
한결같은백로19523.12.18

원양어선은 알겠는데 원양상선은 뭔가요???

원양어선은 물고기 잡느러가는 배 라고 알고 있는데 원양상선이란게 또 있던데 원양상선은 무엇인가요?? 잘 아시는분은 답변 부탁드려요

  • 안녕하세요. 반가운박각시215입니다. 원양어선은 고기에 관련된거ㆍ그 원양상선은 상품들같은거 나르는 배른 타는걸 말하는걸겁니다

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    원양상선은 말그대로 먼바다를 통해서 해상컨테이너를 옴기는 상선입니다.