아리따운안경곰70
아리따운안경곰7022.12.15

게임이 섭종하면 그동안 투자한 금액들은 그대로 날아가는건가요?

모바일 게임들은 심심하면 섭종을 하는 것 같던데

섭종을 하면 과금했던 것들은 그대로 날아가는 건가요?

같은 회사가 다른 게임을 출시할 때 어떤 혜택을 준다 이런 것도 없이 그냥 캐릭터는 날아가는건가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아이스티샷추가입니다.

    네 맞습니다

    이번에 PC게임 카트라이더가 서비스 종료를 하죠

    카트라이더에 현질을 하셨던 돈은 모두 사라집니다