초록지빠귀92
초록지빠귀9223.11.23

요즘 일반사람들도 도서관이나 공공기관의 식당에 사람이 몰리는 이유가 무엇일까요?

요즈음 일반 사람들도 점심시간이 도며는 구청이나 시청.도서관등의 구내 식당으로 사란들이 몰란다고 하는데요 아유가 무엇인지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    요즘 도서관이나 공공기관의 식당에 사람이 몰리는 이유는 밥값이 훨씬 싸기때문입니다

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    공공기관 식당에 민간 사람들이 많이 가는 이유는 물가 상승으로 인한 음식 가격이 너무 올라서 저렴하게 식사를 하고 또 원하는 만큼 먹을수 있는 뷔페(?)형태로 만들어진 곳이 많아서 간단하게 한끼 해결을 하기 위해서 많이 찾습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다. 경제가 불안하고 물가가 상승함에 따라 일반인 들은 아무래도 가격이 저렴한 공공기관 식당을 찾는거 같네요~

  • 안녕하세요. 삼족오고시원465입니다.반갑습니다.

    10.000원이 넘어가는 점심값인상으로 보다 저렴하게 점심식사를 할수있는 구청.시청의 구내식당을 찾아가고 있어요.