세심한테리어2
세심한테리어223.11.17

요즘 유행하는 탕후루는 하루권장량은 몇개일까요?

요즘 보면 전부 길거리마다 탕후루 집들이 가득합니다. 달고 맛잇는 탕후루는 너무많이먹게된다면 당뇨나 여러증상이 잇어 적게먹어야하는데 만약 먹는다하면 하루에 권장량은 몇개정도될까요?

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    하루 하나가 적당 할 것 같습니다. 왜냐하면 이 음식만 먹는게 아니기 때문에 다른 음식에도 당이 많이 들어있어서 하나가 제일 적당합니다.