기타 고민상담고민상담
가접환획행기
가접환획행기23.02.06

증권사 신규계좌개설 주식 쿠폰 사용하는 방법 알려주세요

연초라 증권사에서 신규로 계과개설하면 주식 쿠폰 주는 이벤트하길래 참여 했는데 주식쿠폰 2만원을 받았거든요! 근데 이거 사용하려면 정해진 기간 뒤에 사용할 수 있는 건가요? 아니면 쿠폰 받자마자 바로 사용할 수 있는 곤가요? 쿠폰 사용법을 모르겠네요 도와주세요

  • 안녕하세요. 참여하신 이벤트가 어떤 것인지 알 수 없지만, 이미 쿠폰을 받으신 상황이라면 바로 쓰실 수 있는 것으로 보입니다.

    이벤트페이지 또는 쿠폰을 조회하시어 유효기간 등을 살펴보신 뒤 찾을 수 없는 경우는 고객센터 문의하시는 것이 좋을 것 같습니다.

    감사합니다