기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.07.18

서로가 만났을 때 최대한 즐거운 시간을 보내려면 어떤 요소들이 중요한가요?

이성이나 친구나 가족이나 서로가 만났을때 최대한 에 시간을 즐겁게

보내려면 어떠한 게 필요하고 어떤 요소가 필요하고 중요 한지 가르쳐주세요

병원검사결과지 해석 전화상담 베타서비스를 친구에게 추천하고 네이버페이 상품권 받아가세요!
  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    혼자서 딴짓만 안하면 될듯합니다.

    딱히 주제는 없어도 이런저런 이야기도 하면서 대화를 이어 나가는게 중요하다고 봅니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 모임 장소에서 분위기가 제일 중요하죠~분위기 깨지는 행동을 조심하고 상대방을 배려해주면 대화할때 공감을 해주세요~?

  • 안녕하세요. 말쑥한앵무새123입니다. 제 생각에는 폰을 보지 않고 이야기를 하는 것입니다. 폰을 보게되면 그 사람이 나를 좋아하지않나 생각할수도 있겠죠ㅜ

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 서로를 배려하고 공감해주는 마음이 중요하다고 생각이 되는군요 그래야 서로 대화도 되고 시간보내기도 재미가 있을것 같아요.