주식·가상화폐경제
나른한바다사자116
나른한바다사자11622.03.12

코인 무료채굴, 공짜 코인 에어드랍이 위험할까요?

요즘 신생코인의 무료 채굴앱이 우후죽순 많이 나오는데 그나마 사람들이 많이 하는 앱들로 하긴하는데 뭔가 찝찝하네요. 계속해도 괜찮을까요? 그리고 지인들에게 추천해도 될까요? 궁금합니다!

  • 어플을 이용한 무료 코인 채굴 및 상장전 이슈등으로 고객유치 및 개인신상 정보등을 요구하는 컨텐츠가 많습니다..물론 좋은것도

    있겠지만 분명한것은 옥석을 가릴 필요가 있습니다..특히 과도한 신정정보나 개인투자금을 이용한 투자는 가금적 자제를 하시기

    바랍니다.