eogus815
eogus81523.06.26

닌텐도스위치에 대해서 질문드립니다.

저기 닌텐도스위치 2018년도 버전 구형 + 동물의숲 칩

이런 구성으로 19만원이면 살만한가요 알려주세요.

답변 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    중고로 닌텐도스위치를 구매하시는 것인데 신제품으로 구매하는 것에 비해 비용이 싼 경우입니다 물론 오래된 부분의 단점이 있지만 게임을 하는데 크게 문제는 안될 것으로 보이고 외관 및 작동 확인만 잘 하면 되겠습니다

  • 안녕하세요. 아일라이크치킨입니다.

    닌텐도가 은근 내구성이 약하고

    구형 같은 경우 배터리도 거의 소진 되었을 시기인 듯 합니다

    저라면 새 제품 사거나 중고라도 좀 더 최근 걸로 할 듯 합니다

  • 안녕하세요. 굉장한다슬기168입니다.

    칩까지 해서 그정도면 살만하다고 생각해요 요즘 칩값다 비싼데 구형이라고해도 게임하는데는 이상없거든요